:::

訊息公佈

3,978,920 人次

看海趣登船體驗 108年7月8日報名開跑!

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2019/07/05

一年一度的瑞芳蝙蝠季又來了,瑞芳區公所舉辦「2019友蝠同享─瑞芳蝙蝠季」活動,將於7月27日傍晚在蝙蝠洞公園盛大開幕。瑞芳象鼻岩航程多年來獲得民眾熱烈迴響,往往甫推出即遭秒殺,今年瑞芳區公所為響應民眾熱切需求並慶祝獲選交通部觀光局經典小鎮,於108年7月26日至8月3日每周五、六、日推出「今夏我們看海趣」登船體驗,延續去年推出「坐船看大象嚐小卷」活動,暢遊瑞芳壯麗海岸線。
瑞芳區公所表示,「今夏我們看海趣」登船體驗提供近千位名額,費用每人250元,分別於7月26日、27日、28日、8月02日、03日登船遊覽海上風光,航程由深澳漁港出發,航向象鼻岩、蝙蝠洞公園直至陰陽海折返,航程約需50分鐘。此次全面採用網路報名,於108年7月8日上午9點至7月12日開放報名,若遇缺額或遊客取消,將於108年7月16日開放第二階段報名。報名相關資訊可至活動官方網站(https://lohasnet.tw/Bat2019/)、撥打0800-387-222免付費專線諮詢或至瑞芳區公所官網點取連結。歡迎去年向隅的朋友來瑞芳一邊欣賞美麗海上風光,一邊享用「現撈深澳當季小卷」和清涼消暑的石花凍,品嚐道地深澳特色小吃。
新北市瑞芳區依山傍海,為都市近郊放鬆的好去處,今年榮獲交通部觀光局40個經典小鎮之一,轄內除九份、猴硐名聞遐邇外,近年秘境打卡熱門景點象鼻岩、陰陽海等,於沿岸景點亦是觀光發展的新亮點,本次結合蝙蝠季活動盛大舉辦,以海上遊覽串聯沿岸景點,帶領遊客共同領略不一樣的海洋之美。此外,瑞芳區海岸線由北至南還有八斗子鐵道自行車、蝙蝠洞公園、十三層遺址、南雅奇岩及鼻頭角步道等熱門觀光景點,各有其特色,歡迎大家來瑞芳一探經典小鎮風采。
單位:瑞芳區公所經建課  管理人:李蓓雯  電話:1409 

下載附件 :
酋長岩深邃輪廓維妙維肖
酋長岩深邃輪廓維妙維肖

深澳漁港為登船出遊的最佳選擇
深澳漁港為登船出遊的最佳選擇

船上品嚐新鮮小卷
船上品嚐新鮮小卷

象鼻踏浪成為打卡熱門景點
象鼻踏浪成為打卡熱門景點

遠眺無耳茶壺山及雄偉的十三層遺址
遠眺無耳茶壺山及雄偉的十三層遺址