:::

訊息公佈

3,978,920 人次

109年瑞芳黃金山城元旦升旗 跟著阿公阿嬤動次動

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2019/12/24

【新北市訊】新北2020元旦升旗典禮將擴大為全市各區同時舉辦,讓升旗典禮在新北「遍地開花、旗海飄揚」,瑞芳區公所於109年1月1日元旦上午7時起在本區瑞芳國民小學操場舉辦「109年新北市瑞芳區元旦升旗活動」,邀請瑞芳在地團體安排精采表演節目,現場並準備小國旗及限量知名品牌抽取式衛生紙贈送給參加活動的市民及團體,數量有限送完為止,歡迎共襄盛舉,歡慶元旦!

升旗典禮於上午7點30分開始,由林孟麗老師指導的「東和健康有氧舞蹈團」以熱情動感組曲拉開序幕,接下來由「新北市瑞芳區老人會」超有活力的7-80歲阿公、阿嬤們,帶領現場市民跳健康毛巾操,活動筋骨~動次動,為活動暖身。

區長王坤南表示「109年新北市瑞芳區元旦升旗活動」當天,將由「林垂立星夢工場歡樂歌唱班」學員許螺花小姐領唱國歌,希望延續林垂立老師的音樂能量。
活動壓軸是由瑞芳區公所同仁組成的「花Young天團」表演帶動跳,展現瑞芳的熱情與活力,並期許2020金鼠年能「國泰民安、豐衣足食、幸福滿滿」,誠摯歡迎市民踴躍參加,以歡欣鼓舞的心情,一起迎接新年的到來。


資料詳洽:
新北市瑞芳區公所民政災防課 莊國隆課長 (02)2497-2250分機1100
新聞聯絡人: 周聰凌 (02)2497-2250分機1106
單位:瑞芳區公所民政災防課  管理人:周聰凌  電話:02-24972250轉1106