:::

訊息公佈

3,978,920 人次

2020黃金山城藝術饗宴─瑞芳的美好年代

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2020-09-23
主辦單位:
新北市瑞芳區公所

公告事項

在秋高氣爽的時節中,於瑞芳火車站前,一群學子們展現藝文成果,讓瑞芳文藝薪火相傳,也能將辛勤耕耘的成果,藉此活動平台盡情發揮!
同時也邀請到知名歌手方順吉、甲子慧開唱,為黃金山城增添熱鬧與歡樂的氣氛。

本次的活動除了精心規劃一系列的表演節目之外,現場有手作瓶燈,限量30名,讓大家在動手作之餘,由老師講述瑞芳礦業興衰,也透過這一盞小小的燈具,去體會每個礦工的辛酸血淚史;
更有闖關送好禮活動,只要於宣導攤位及闖關攤位集滿3個章,就能兌換精美小禮,數量有限,發完為止。

在這秋意濃的季節中,歡迎大手牽小手一起來場豐富精采的藝文饗宴!

 

小旅行報名連結:https://forms.gle/WFUfXXwi2rUoUnuaA
  
 

刊登截止日:2020-10-31
單位:新北市瑞芳區公所  管理人:謝小姐  電話:24972250